![](https://static.wixstatic.com/media/11062b_0051a46c6dd442419582de33efadee29~mv2.jpg/v1/fill/w_980,h_653,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/11062b_0051a46c6dd442419582de33efadee29~mv2.jpg)
乾物ドライカレーパン&苺のベーグルを作って食べて地球緑化
by小野塚順子さん
この講座で乾物を使ったドライカレーパンの作り方を習うと、講習費の一部が内モンゴルの緑化
に役立てられます。
乾物ドライカレーパンプロジェクトに協力してくれているパン教室マリヌス・セカンドの小野塚順子
さんが講師。
実習 お焼きタイプの乾物ドライカレーパン(高きび、乾燥ほうれんそう、コーンミールを使ったパ
ンの具を包むところをご一緒に)
試食 乾物ドライカレーパンと苺のベーグル(おみやげ付き)
定員 8名
参加費 3500円
4月21日以降のキャンセルについては、準備の都合上キャンセル料を頂戴することになります。
ご了承ください。
日時2015/04/23 (木) 11:00 ~ 13:30 東京
場所樹のソムリエstudio(大田区北千束2-3-2 )
Kommentare